当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
2019辽宁沈阳产业投资发展集团有限公司社会招聘公告
来源:中公教育 发布时间:2019/8/7 0:20:41 访问:2908

抚顺市产权交易中心(以下简称“交易中心”)成立于2004年2月,是抚顺市企业国有产权交易的唯一法定机构,隶属于抚顺市国资委监管的国有企业。根据企业发展需要,现面向社会公开招聘企业会计1名。

一、公司介绍

沈阳产业投资发展集团有限公司

沈阳产业投资发展集团有限公司为市政府直属国有独资公司,主要业务职能为代表政府开展产业投资、基金投资、授权监管国有资本运营、国有资产处置及收益管理等,现直接管理恒信国资集团、达锐投资公司、养老产业集团、东药集团四家子公司。

东北制药集团有限责任公司

东北制药集团有限责任公司创建于1990年,是国有法人独资的有限责任公司,公司注册地位于辽宁沈阳市经济技术开发区昆明湖街,主要经营业务:房产、设备租赁;资产、股权管理、资本运作;及公司债权债务的整理等。

二、招聘岗位:

【合规内控部法务专员】

职位亮点

五险一金年底双薪绩效奖金带薪年假

职位描述

岗位职责:

1.开展以风险为导向的内部控制体系建设工作,研究起草合规管理计划、基本制度和具体制度规定;

2.持续关注法律法规等规则变化,组织开展合规风险识别与预警,参与企业重大事项合规审查和风险应对;

3.审核各类合同、协议及其它法律文件,各类项目、业务的合法合规性;

4.负责开展内部控制评价工作,并出具内控评价报告;

5.提供合规法务咨询,开展内部控制培训;

6.协助部门开展其他领域的合规管理、风险管理工作。

任职条件:

1.熟悉企业运营、投资的相关法律法规,具备较强的风险识别、判断能力;

2.从事法律管理工作五年及以上,有较强的沟通能力、文字综合能力;

3.全日制硕士及以上学历,具备律师资格证书;

4.年龄原则上不超过45周岁。

薪资面议

7千-9千

职位亮点

五险一金;年底双薪;绩效奖金;带薪年假

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:朝阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于朝阳人才网,转载请必须注明朝阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
更多优质岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己