当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
喀左县劳动就业局开展主题为“心系辽宁、情注家乡”的2021年寒假返乡高校毕业生线上招聘活动
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/22 11:14:04 访问:782

为贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于稳就业和人才工作的部署,进一步做好吸引和鼓励高校毕业生留辽返辽就业创业工作,为辽宁全面振兴、全方位振兴吸引人才、留住人才、储备人才,喀左县劳动就业局开展主题为“心系辽宁、情注家乡”的2021年寒假返乡高校毕业生线上招聘活动。

本次活动,该局将严格按照疫情防控有关要求,通过线上网络平台发布用工信息;开通咨询电话,进行“一对一”的咨询与解答,通过信息比对为咨询者提供最适合的岗位;创新“四级联动”模式(暨劳动就业局与各乡镇联动,乡镇与各村联动,村与各村小组联动,村小组与村民联动),实时掌握劳动者就业信息及动向,确保用工信息发布及时到位,建立用工企业与劳动者双向通道。截止日前,2021年寒假返乡高校毕业生线上招聘会共举办2期,参与招聘的企业18家,招聘岗位50个,招聘人数200余人,线上关注度达2900多人。

这次线上招聘活动既是向寒假返乡大学生吹响了振兴辽宁、建设家乡的集结号,也是针对2021年寒假期间离校未就业高校毕业生开展全方位就业服务的重要举措。积极鼓励与引导高校毕业生在喀左县就业创业,为喀左经济社会发展贡献自己的力量。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:喀左县公安局招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:朝阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于朝阳人才网,转载请必须注明朝阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己