当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售 - 客户服务/咨询 5000-8000元
朝阳 经验不限 高中
  • 五险一金
  • 餐补
  • 不加班
  • 周末双休
国铭(辽宁)商务服务有限公司 2020-05-22 12:00:47 303人关注
职位描述
国铭(北京)国际知识产权代理有限公司朝阳市分公司 知识产权代理行业,跟商标、专利、版权相关的行业,是朝阳行业,可以从事一辈子的行业! 底薪+提成,无责任底薪,工资无上限,较高50%提成,欢迎有志者加入。有无经验均可,公司提供全方位培训(专业知识、沟通技巧等),一对一指导。 岗位职责: 1、通过电话方式进行商标注册、商标买卖等的市场开发; 2、为客户的需求提供帮助,并通过沟通达到销售目的; 3、与客户保持密切沟通联系,和客户建立长期良好的合作关系; 4、完成上级领导临时交办的工作。 任职资格: 1、年龄18-30岁之间; 2、语言表达清晰流利,喜欢跟人打交道,有亲和力; 3、有上进心,肯学习,肯努力,积极乐观,独立性强; 4、中专以上学历,有无经验均可,大专以上学历优先(公司会提供相关培训及专业支持)。 工作时间:8:00-12:00 13:30-17:30, 周末双休,国家法定节假日均休息。 工作地点:朝阳市双塔区上海城(大润发斜对面)
联系方式
注:联系我时,请说是在朝阳人才网上看到的。
工作地点
地址:朝阳双塔区北塔街道上海城
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递