APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
辽宁天赐农产品开发有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 区域经理(市场开发方向), 营销总监, 品管部经理, 总工程师, 网店管理员, 设备工程师, 产品工艺工程师, 等7个岗位
已收藏 1483人关注
收藏公司 1483人关注
公司简介
辽宁天赐农产品开发有限公司是以培育、种植、加工、生产有机杂粮系列产品为基础产业,以全方位发展生态农业为主导方向,集基地建设、科研开发、产品精深加工于一体的大型农业产业化重点龙头企业。
公司成立于2009年,注册资金1000万元人民币,总投资9000万元人民币。自公司成立以来,天赐人始终秉承“为子孙后代留下一片沃土”的理念,严格贯彻执行有机产品标准,经过几年来不懈地土壤改良,土壤有机质已近乎达到饱和,为农作物的健康生长提供了充足的养分。在农作物生长过程中,不使用农药、化肥及其他化学物质,坚决施用农家肥、沼池液,形成了天赐特色的生态链模式,现公司自有有机基地已达9600亩。
公司坚持“公司+基地+农户+标准化+品牌”的产业化经营方式,实行统一地块标准、统一种植品种、统一技术规程、统一订单收购的“四统一”的基地管理模式,公司以科学的管理、先进的生产加工工艺建立了从田间基地到生产加工过程的全程质量控制体系。公司已通过ISO9001质量管理体系认证和有机产品认证。
公司在现有有机杂粮系列产品的基础上,不断加快技术创新步伐,致力于实现有机杂粮精深加工
公司地址
地址:朝阳龙城区现代农业园区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top